新たに始めます! 岐女短キャンパス見学ツアー(平日)について

2021.05.06
トピックス入試情報イベント

岐阜市立女子短期大学では、令和3年5月~7月の平日に、本学への入学を検討される生徒の保護者の方を対象に、本学のキャンパス内を案内する1時間程度の見学ツアーを行います。
保護者の方が平日に本学内を見学したい日時を、大学にご連絡いただき、事務局担当との都合を合わせさせていただきます。都合が合わない場合は別の日時を提示し、調整させていただきます。
まずは、大学事務局へご相談ください。

大学事務局 総務管理課 教務学生係
<受付時間>
平日 午前9時~午後5時
(大学の休業日、イベント開催日はご案内できませんのでご了承ください)
電話番号 058-296-3131

※ 学内に入る際に検温と体調確認をいたします。発熱等がある場合は、入校をお断りすることがあります。
  新型コロナウイルス感染症感染防止のため、ご覧いただける箇所は限定させていただきます。
また、新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては、実施を取り止める場合がありますので、予めご了承ください。
申込多数の際には、必ずしもご希望の日時とならない場合がありますので、ご了承ください。

※ 個人情報の取り扱いについて お申し込みの際にいただいた個人情報は、本学の入試に関すること及び新型コロナウイルス感染症の本学感染者発生時の対応以外に使用いたしません。