2022.02.07
トピックス地域貢献 生活デザイン学科

生活デザイン学科の課題研究の授業で、モレラ岐阜シルバースタッフユニフォームのリニューアル衣装のロゴデザインの提案プロジェクト「 MALera×Gifu City Women’s College」を行いました。ファッション専修1年生の学生2名とビジュアル専修1年生2名が取り組みました。
新ユニフォームお披露目が、2 月 1 日(火)モレラ岐阜 で行われ、取材が、中日新聞、岐阜新聞、チャンネルCCN、CCNet本巣支局からありました。翌日2月2日の中日新聞朝刊で掲載されました。