夏期オープンキャンパスのご案内(終了しました)

2021.08.02
入試情報 生活デザイン学科

夏期オープンキャンパスのご案内(終了しました)

令和3年度夏期オープンキャンパスは、以下の日程で開催いたしました。
ご参加いただきました多くの方々に感謝申し上げます。

■ 夏期オープンキャンパス(来場型+ライブ配信) ■
○7月17日(土)13:00-15:00(終了しました)
○8月 1日(日)10:00-12:00(終了しました)

□ 参加方法 □
【 来場型 】→ 事前申し込みは 不要 です。
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、来学当日朝に検温し、 事前確認票(PDFファイル)に必要事項を記入したうえ、マスク着用で大学にお越しください。
事前確認票は受付時に提出いただきます。筆記用具も忘れずご持参ください。
発熱や体調に異常がある方は、当日入館いただけません。
なお、発熱やせき、のどの痛み等症状がある方、同居家族や身近な知人の感染が疑われる方、
濃厚接触者の方は、オープンキャンパスへのご参加は控えていただきますようお願いします。

【 ライブ配信 】→ 参加希望の方は 申し込みが必要 です。(配信受信時Wi-Fi環境推奨)
以下の内容を designoc●gifu-cwc.ac.jp まで送信してください。
(●を@に変えて、ご使用ください)

件名)OCライブ配信への参加希望
1)氏名、2)高校名、3)学年、
4)住居地(岐阜市/岐阜県/愛知県/三重県/その他( ))選択してください
5)連絡先メールアドレス
6)希望日

を明記の上、送信してください。
(保護者の方が申し込む場合は、対象となる方の 氏名や高校名・学年 を明記ください)
追って、参加手順についてのメールをさせていただきます。受付締切は下記の通りです。

7月17日(土)希望者 →《 終了しました 》
○8月 1日(日)希望者 →《 終了しました 》

通常、会場で配付する 大学案内 2022 や 募集要項 は右ボタンのリンク先にございます。
ご参考ください。また冊子希望の方は「テレメール」をご利用くださいませ。

入試・広報に関してはこちら