令和3年3月13日(土) 岐阜市立女子短期大学学位授与式の保護者等駐車場について

2021.03.05
トピックス

本学では、新型コロナウイルス感染症予防対策のため、令和2年度の学位授与式を、本学キャンパス内で開催します。また、卒業生の保護者及び関係者の皆様の会場への参加は、ご遠慮させていただきます。
なお、卒業生の送迎にあたり、別紙図面のキャンパス内の駐車場を、ご利用いただけます。
大学キャンパス西側駐車場をご利用ください。満車となる場合は、本学東側グラウンドを臨時駐車場とします。
駐車場が、大変混み合いますので、保護者の皆様は、ご息女の学位授与式が終わり次第、駐車場から退出いただきますようお願い申し上げます。

※卒業生の関係者以外の方の駐車をお断りします。
 当駐車場での事故、盗難等については一切の責任を負いません。