新型コロナウイルス感染症に対応した令和3年度入学者選抜の実施について
重要

本学の令和3年度の入学者選抜は、文部科学省の「令和3年度大学入学者選抜に係る新型コロナウィルス感染症に対応した試験実施のガイドライン」(令和2年6月19日「大学入学者選抜方法の改善に関する協議」決定)に沿って、実施します。

新型コロナウイルス感染症等に罹患し、試験をやむを得ず受験することができなかった受験生に対し、追試験等によりできるだけ受験機会を与えるように対応をさせていただきます。

なお、本学の一般入試においては、本学独自入試(令和3年2月14日実施)及び大学入学共通テスト利用の二つの入学試験があります。どちらの入試でも合格判定ができますので、共通テストを受験するようお勧めします。

今後の新型コロナウイルス感染症の感染状況により対応を変更する場合があります。変更等が生じた場合は、本学ホームページでお知らせすることとします。